Lembang Asri Resort

Lembang Asri Resort
Jl. Kol Masturi Km 4 Lembang


lembang-asri-depan2.jpglembang-asriroom1.jpglembang-asri-depan4.gif

Room Rate :
(Not valid for temporary)
Type of Room                      Weekday                     Weekend
Superior (2)                         272.000                      345.000
Deluxe (4)                             476.000                      595.000
Family Suite (6)                  612.000                      765.000
LA Suite (6)                          748.000                      935.000
Villa Edelweis (6)             1.088.000                   1.360.000
Villa Lavender (8)            1.224.000                   1.530.000
Lamtana 501 (6)              1.122.000                    1.402.500
Lamtana 502 (6)              1.122.000                    1.402.500
Villa Blok M(10)              1.700.000                    2.125.000
  
Check In : 14.00 Wib Out : 12.00 Wib

    lembang-asri-teratai-cafe.giflembang-asri-children-palaying1.jpglembang-asri-depan3.gif    

Recreation & Sport Facilities:
Swimming Pool (Hot & Cold Water) , Jogging TrackTennis Court, Volley Ball Court, Badminton HallOut BoundPaint BallCamping GroundChildren Playing Ground,
SpaFlying Fox , Cempaka Meeting Room, Teratai Cafe
Booking!! Call 081572001667
Back to Daftar Hotel

27 Responses to Lembang Asri Resort

  • Mohon maaf forum comment untuk sementara ditutup, dikarenakan banyak sekali permintaan masuk melalui forum ini dan tidak terpantau sehingga banyak permintaan booking hotel/apartement/guest house/villa yang tidak dapat terpenuhi.
    Silakan call kami di 081572001667 jika anda memerlukan voucher hotel/apartement/villa/guest house

    Terima kasih,
    admin-hoteldibandung.com

  • ita:

    bisa bantu untuk mengirim info terbaru keemail saya.lembang asri . ditunggu ya.

  • desi:

    Mau tau dong harga tgl 30-31 desember 2009,thnx

  • desi:

    Mau tau dong berapa harga untuk tgl 30-31 desember 2009

  • yayat:

    masih ada kamar superior gak buat 31-2jan 2010?

  • iman:

    mau booking email?sabtu ini tgl 26 or tgl 28 senin ,rooom 2 or family?

  • Irene:

    Mohon bantuannya untuk emailkan ke saya apakah masih available untuk tgl. 28-30 Dec ini untuk 2 kamar berikut harganya serta apakah sudah termasuk breakfast? thanks/Irene

  • Boleh dikasih harga untuk tgl. 25 & 26 Des 2009 atau 31 des & 1an 2010. Mhn diemail ke : nanik_lianiwati@hotmail.com. Tq

  • liestya:

    Morning, saya ingin mendapat informasi tentang penawaran bagaimana bila saya ingin menginap di Lembang Asri Resort bersama rombongan sejumlah kurang lebih 35 orang untuk tgl 21-23 Mei 2009
    Berapa biaya paket perorang?
    Saya tertarik dengan Gathering Package, Outbond Package.
    Mohon penawaran diajukan by email or by Fax number 024-3581706 dalam bentuk per package dan hrg per person beserta fasilitasnya.
    Kami tunggu penawarannya dalam minggu ini ya. Thanks

    best regards,
    Liestya

  • aryanto teguh:

    menta info dunk kalo gw mw ke lembang asri resort hubungi kemana ya? tengkyu..

  • Sir, can i know how much is ur hotel rate on 28/4/09 to 29/4/09 for 2 nights(Weekdays). Thanx!

  • am:

    klo mau nginap tgl 31 desember 2008 di yg superior brp ya? 02749220325

  • setya pribadi:

    Kantor tempat saya bekerja rencana mau ada gathering di pertengahan Des 2008. Mohon dapat penawaran kalo diadakan pada week day dan week end. Asumsi yang dipakai adalah :
    1. Peserta 160 orang, VIP 5 orang
    2. Outbound
    3. Traditional games
    Kira2 biayanya berapa ya?
    Mohon penawaran di email ke setya_pri@yahoo.com. Atau di Fax ke Sanjayatama Lestari – Jakarta 021-79192451 up.Setya Pribadi.
    Terima kasih atas kerjasamanya.

    Salam

  • vemmy:

    lembang asri fasilitasnya enak n banyak banget…
    klo inget kadang bikin mo balik lagi

  • selvy:

    rencana kami akan datang ke Bandung tgl 6 Dec’08 tiba malam.
    Kira-kira berapa harganya untuk tgl 6 – 8 Dec’08 type Superior. Dan berapa lama jarak dari Lembang Resort ke Kawah Putih?

  • tria kartika:

    untuk tgl 3-4 masih ada kamar tidak untuk lamtana /villa

  • iwan:

    berapa rate utk tgl 1-2 okt 2008

  • Lustatin:

    Apakah di family atau LA suite ada fasilitas semacam pantry?

  • David:

    Transportasi umun dari Stasiun bandung atau Terminal ke Asri Resort naik kendaraan apa ? Kalau mau main ke Kampung Daun ada berapa Jauh dari Asri resort

    Thank’s
    Dave

  • SHANTY:

    mau tau donk untuk tgl 1 and 2 oct msh ada yg kosong gak? bisa hub no telp berapa yach? tks

  • Iwan:

    Kami ada rencana untuk gathering di bulan Oktober. Dari keterangan diatas ada area paint ball dan out bound. Apabila kami menginap disana apakah sudah termasuk fasilitas paint ball atau out bound? ataukah ada biaya lainnya? Tolong diinformasikan. Thanks.

  • Yeana:

    Mohon informasi untuk harga sewa kamar di sini untuk periode tanggal 29 – 31 Desember 2008 (check in tanggal 29, out tanggal 31)
    Jikalau memungkinkan juga, informasi mengenai jenis-jenis kamar yang tersedia.
    Thanks.. :)

  • febrian:

    saya mau tanya,,,….
    apakah ada perwakilan dari Lembang Asri Resort yang berada di jakarta,jika ada bisa kami minta kontak personnya untuk lebih mudah untuk bertanya apa saja yang tersedia di resort tersebut
    di tunggu balasannya….

    trims
    febrian2nd@gmail.com

  • warjo suharjono:

    tolong dong kasih tau jarak yg paling dekat ke lokasi jika ditempuh ari lewipanjang dan segera kirim balasanya segera ke alamat email saya terimakasih

  • linda:

    Saya mau jalan ke Bandung dari Jakarta , mau ty brp lama perjalanan dr Jakarta ke resort ini, ada tempat wisata apa aja ya ?

    Tks,

    Linda

  • Jimmy:

    masih ada kamar yg deluxe untuk 27 & 28 june
    thanks

  • widya:

    kalo tgl 3 juli masih ada tempat ato tdk ya?
    trus boleh minta gambar yang lain?
    dan no.telp yg lain.
    thanks

Cari Hotel Bandung Lainnya: