Pesona Bamboe, Lembang

Hotel Pesona Bamboe, Lembang
Jl. Raya Lembang No. 227

hpb-banner-short.jpg
Hotel Pesona Bamboe berlokasi diantara alam pegunungan Lembang yang sejuk
tenang, dengan semerbak wangi tumbuhan, dan gemercik aliran air. Dapat dicapai dengan jarak tempuh kira-kira 30 menit dari pusat kota Bandung.

(Voucher) Room Rates

Tipe Kamar ( pax ) WDay        WEnd/       Libur1  /  Libur 2 /   Khusus
Classic Room ( 2 )
Rp. 265.000 / 345.000 /417.000 / 500.000 / 725.000
Classic Pool View ( 2 )
Executive Pool View(2)
Rp. 317.000 / 388.000 /464.000 / 565.000 / 820.000
Rp. 362.000 / 437.000 /523.000 / 626.000 / 890.000

Family S. Superior (4) Rp. 399.000 / 485.000 /580.000 / 690.000/ 1010.000
Family S. Deluxe (4) Rp. 425.000 / 517.000 /615.000 / 750.000/ 1075.000
Extra Bed Rp. 125.000,-

Check In: 15.00, Check Out:12.00
Valid until 31 Dec 2011

Fasilitas Pesona Bamboe Hotel:
Setiap kamar Hotel Pesona Bamboe yang eksotik, dilengkapi dengan lounge, saluran televisi internasional, perlengkapan kamar mandi dan fasilitas membuat teh dan kopi.
Fasilitas restoran, mini market dan kolam renang juga tersedia untuk melengkapi liburan anda.

terracepesona-bamboejpeg.jpg room-s.jpg family-s.jpg

Booking!! Call 081572001667
Back to Daftar Hotel

101 Responses to Pesona Bamboe, Lembang

  • Mohon maaf forum comment untuk sementara ditutup, dikarenakan banyak sekali permintaan masuk melalui forum ini dan tidak terpantau sehingga banyak permintaan booking hotel/apartement/guest house/villa yang tidak dapat terpenuhi.
    Silakan call kami di 081572001667 jika anda memerlukan voucher hotel/apartement/villa/guest house.

    Terima kasih,
    admin-hoteldibandung.com

  • desi:

    Mau tau dong harga 30-31 desember 2009.tnx

  • d-j:

    sya Dyah.tlong beri sya info kra” kmr yd bgus untuk kpasitas -+ 100 person rncian hrga brpa??sya mnggunakan kra” bln februari 2010.
    1hri,1 mlm.Thxs b’4.

  • siska:

    tlng infrmnya klo family suite deluxe 4 to brp orang yach,saya mau boking to tnggl 31 desember msh ada gak

  • Irene:

    Mohon bantuannya apakah masih available untuk tgl. 28-29-30 Dec ini untuk 2-3 kamar?
    tolong berikut harganya serta apakah termasuk breakfast ? Thanks/Irene

  • Mely:

    Aku tertarik dgn Classic Room & Family suite deluxe. Tlg diinfo lbh lanjut mengenai harga & fasilitas outdoor utk tgl 25 Dec – 27 Dec 2009 (2 mlm). thx

  • glenn:

    saya kl mau utk kamar Family Suite Deluxe (4) utk tgl 21-24 desember ini bisa gak?? blm termasuk hari besar kan? ada discount lagi kah? thanks

  • dody:

    cuman komen dikit… itu alamat web-nya di foto salah deh…
    yg bener:
    http://www.pesona-bamboe.com/

    kurang tanda “-” aja ^^

  • pat:

    oh ya ratenya untuk kamar dua orang, yaitu rate kamar classic room dan classic pool view, thanks

  • Ria:

    Mohon info ketersediaan kamar n rate untuk 12 April-13 April (1 malam weekday) untuk triple room (family suite superior). Tks. Ria.

  • Lia Hidajat:

    Mohon info untuk tgl 27 Mar ’09, masih ada 2 kamar type family suite deluxe tdk? Berapa rate untuk tgl tsb? Thx.

Cari Hotel Bandung Lainnya: